martes, 10 de junio de 2014

Bavaresa de Fresas y Chocolate.

Vamos a preparar Bavaresa de fresas y chocolate un postre único. Los invito a prepararlo y disfrutar de su sabor.

BAVARESA DE FRESAS Y CHOCOLATE.


Ingredientes:

200 g de fresas maduras.
4 cucharadas de azúcar.
3 hojas de grenetina hidratada en agua fría.
180 ml de crema fresca.
150 g de granillo de chocolate de leche.

Preparación:
1- Lave las fresas y retire el tallo y el cáliz. Pique en trozos pequeños y coloque
en una olla pequeña. Agregue el azúcar y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Licue
con una licuadora de inmersión y agregue la grenetina hidratada y troceada.
2- Deje enfriar la mezcla y mientras tanto bata la crema con un batidor de globo en un 
tazón muy frío. Incorpore lentamente la crema con las fresas.
3- Cubra un molde rectangular con plástico adherente y vierta la mezcla hasta llegar al 
borde. Deje cuajar en el refrigerador durante 2 horas y desmolde. Cubra con el granillo
de chocolate y sirva la bavaresa muy fría en rebanadas. Decore con fresas.


By kitchen utensils in: Food52.com







No hay comentarios:

Publicar un comentario