Prepararemos un Tiramisú de fresas con chocolate blanco.
TIRAMISÚ DE FRESAS CON CHOCOLATE BLANCO.
Ingredientes:
200 g de azúcar.
2 tazas de café concentrado.
400 ml de agua.
200 g de soletas.
3 huevos.
150 g de queso mascarpone.
110 g de chocolate blanco.
240 g de fresas cortadas.
Preparación:
1- En una olla sobre fuego lento coloque 100 g de azúcar con el café y el agua. Revuelva
durante un par de minutos, hasta que el azúcar se haya disuelto por completo ( que no hierva).
2- Deje enfriar ligeramente y comience a empapar las soletas, colocando una primera capa
en los vasos. Bata los huevos con una batidora eléctrica, agregue el queso mascarpone y el
azúcar restante hasta obtener una crema suave.
3- Derrita el chocolate blanco a baño María e integre con el queso mascarpone. Distribuya
en los vasos y continúe con una capa de fresas. Continúe colocando capas de soletas embebidas,
el queso mascarpone y termine con fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario