miércoles, 4 de junio de 2014

Receta de cuscús y coco.

Vamos a preparar unas ricas bolas de cuscús al coco.


Bolas de cuscús al coco.


Ingredientes:
1/2 litro de leche de arroz.
1 pizca de sal.
2 cucharadas de malta de grano.
2 cucharadas de crema de avellanas.
250 g de cuscús semi-integral precodido.
150 g de coco rallado.   

Preparación:
1- Hervir la leche de arroz con una pizca de sal, agregar la malta y la
crema de avellanas.
2- Vierta el cuscús y cocinar durante 5 minutos.
3- Agregar la mitad del coco y moler la mezcla en un procesador.
4- Hay que dejar que este tibio, luego formar bolas del tamaño de 
una nuez y revolcar con el coco sobrante.
Conservar en un lugar fresco hasta que se vaya a servir.



Buy couscous in: AbesMarket.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario