jueves, 5 de junio de 2014

Pizza de Pascua.

Tal vez algunos no han escuchado este término y por eso les traigo esta receta el día de hoy.


PIZZA DE PASCUA.


Ingredientes:
½ kg de pasta para pan levada.
300 g de harina blanca “00” o de primera calidad.
200 g de azúcar.
120 g de mantequilla derretida.
5 huevos.
Sal.

Preparación:
1-Separe las claras de las yemas de huevo. En un tazón bata las yemas hasta obtener
una pasta densa y espumosa. En una mesa de trabajo coloque lo que es la pasta para
pan, presionando ligeramente al centro para crear un hueco.
2-Coloque en el centro la harina cernida con el azúcar, 100 g de mantequillas, las yemas y una
pizca de sal.
3-Amase enérgicamente hasta obtener una pasta suave y homogénea y deje reposar en un
lugar templado alrededor de 8 horas. Un poco antes de volver a tomar la masa, bata las
claras de huevo con una pizca de sal a punto de nieve firme e incorpore a la mezcla.
4-Deje reposar durante 2 horas mas, vierta la pasta obtenida en un molde ligeramente
untado con la mantequilla restante y hornee a 180°C (360°F) aproximadamente una hora.
Espero les guste y disfruten.





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