Prepararemos un rico y delicioso Mousse de ciruelas rojas y amarillas. Disfruten.
MOUSSE DE CIRUELAS ROJAS Y AMARILLAS.
Ingredientes:
5 ciruelas rojas.
5 ciruelas amarillas.
3 hojas (6 g de grenetina )
300 ml de crema para batir.
150 g de azúcar.
Preparación:
1- Lave, limpie, pele y retire las semillas de la fruta, corte en trozos pequeños y licue por
separado las ciruelas amarillas de las rojas, deje reposar en refrigeración. Remoje la grenetina
en agua fría y disuelva en una olla pequeña sobre el fuego.
2- Mientras tanto, bata la crema y prepare un jarabe disolviendo el azúcar en 1/2 taza de agua.
Deje hervir durante diez minutos, deje enfriar y refrigere. Mezcle el jarabe y la crema en
cantidades iguales con los dos licuados de fruta.
3- Coloque el mousse en moldes pequeños y deje reposar en refrigeración o congelación durante
un par de horas.
Puede decorar el plato con alguna rebanadas delgadas de ciruelas y otras frutas.
How to Win at Craps and Betting - Wolverione
ResponderEliminarCraps is a fun game played febcasino on four dice rolls. The dealer bets on whether the player หาเงินออนไลน์ will 바카라 get a bonus (or a