miércoles, 4 de junio de 2014

Manjar de almendras.

Vamos a preparar un rico y delicioso manjar de almendras.


Manjar blanco de almendras.


Ingredientes:
1 litro de leche de almendras.
200 g de fécula de maíz.
cascara de un limón amarillo.
canela en polvo al gusto.
200 g de azúcar.
2 cucharadas de agua de flor de naranjo.
aceite de almendras dulces.
sal.
Jarabe de fresa para decorar.

Preparación:
1-Vierta en un tazón una parte de la leche de almendras y mezcle con la fécula de
maíz, pase a una olla y agregue la leche restante, la cascara de limón, la canela, el
azúcar y una pizca de sal.
2-Mezclar continuamente y dejar hervir un par de minutos, agregue el agua de flor de
naranjo.Vierta la crema en moldes individuales ligeramente engrasados con aceite de
almendras.
3-Refrigere y sirva frío después de haber desmoldado.
Decorelo con jarabe de fresa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario