jueves, 5 de junio de 2014

Pastel de queso al limoncello.

El día de hoy les traigo este delicioso pastel de queso al limoncello, un rico pastel con un toque ácido espectacular.


PASTEL DE QUESO AL LIMONCELLO.


Ingredientes:
200 g de galletas dulces.
150 g de mantequilla.
180 g de queso crema.
300 g de queso ricotta.
110 g de azúcar.
60 ml de limoncello (licor de limón)
2 huevos.

Preparación:
1- Picar finamente las galletas en un procesador, luego agregar la mantequilla
y revolver hasta que esta forme una mezcla homogénea.
2- Vierta la mezcla en un molde desmontable forrado con papel encerado para
hornear y nivélelo con ayuda de una cuchara. Refrigere por 30 minutos.
3- Con un batidor globo bata el queso ricotta con el queso crema, el azúcar, el 
limoncello y los huevos, agregando uno a la vez.
4- Vierta la crema preparada sobre la base de galletas y hornee a 180°C (360°F)
alrededor de 40 minutos .
Nota: Este pastel estará listo cuando tenga un color amarillo-dorado, retirar del
horno y dejar enfriar para servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario