El día de hoy les traigo este delicioso pastel de queso al limoncello, un rico pastel con un toque ácido espectacular.
PASTEL DE QUESO AL LIMONCELLO.
Ingredientes:
200 g de galletas dulces.
150 g de mantequilla.
180 g de queso crema.
300 g de queso ricotta.
110 g de azúcar.
60 ml de limoncello (licor de limón)
2 huevos.
Preparación:
1- Picar finamente las galletas en un procesador, luego agregar la mantequilla
y revolver hasta que esta forme una mezcla homogénea.
2- Vierta la mezcla en un molde desmontable forrado con papel encerado para
hornear y nivélelo con ayuda de una cuchara. Refrigere por 30 minutos.
3- Con un batidor globo bata el queso ricotta con el queso crema, el azúcar, el
limoncello y los huevos, agregando uno a la vez.
4- Vierta la crema preparada sobre la base de galletas y hornee a 180°C (360°F)
alrededor de 40 minutos .
Nota: Este pastel estará listo cuando tenga un color amarillo-dorado, retirar del
No hay comentarios:
Publicar un comentario