sábado, 7 de junio de 2014

Galletas de capuchino.

Vamos a preparar el día de hoy unas ricas galletas de capuchino para acompañarcon un delicioso café o alguna otra bebida de su preferencia. La receta es para un aproximadode 30 galletas, que disfruten. 



GALLETAS DE CAPUCHINO.



Ingredientes:
2 sobres de capuchino soluble.
1 cucharada de agua caliente.
225 g de mantequilla ablandada.
140 g de azúcar.
1 yema de huevo un poco batida.
280 g de harina.
1 pizca de sal.

Para la cobertura:
175 g de cocholate blanco troceado
Cacao en polvo para espolvorear.


Preparación:
1-Disolver el capuchino soluble en el agua caliente(sin hervir) para obtener una pasta.
Bata la mantequilla con el azúcar en un bol grande hasta obtener una crema blanquecina y 
espumosa, después incorpore la yema de huevo y la pasta.
Tamice la harina con sal y remueva hasta ligar la pasta. Dividala en 2 bolas, envolver con
film transparente y refrigere de 30 a 60 minutos.
2-Precaliente el horno a 190°C. Forre 2 bandejas de horno grandes con papel vegetal. Extienda
las dos porciones de masa por separado entre 2 hojas de papel vegetal. Recorte galletas con un 
cortapastas liso de 6 cm de diámetro y repartalas espaciadas entre las bandejas. Hornee de 10
a 12 minutos o hasta que se vean doradas. Deje reposar de 5 a 10 minutos en las bandejas y páselas
a una rejillas metálicas para que se enfríen del todo.
3-Ponga el chocolate a baño María y espere a que se derrita. Déjelo enfriar y después extiéndalo
sobre las galletas. Cuando el chocolate haya cuajado espolvoree con un poco de cacao.



Buy cookies in: Cheryls.com










No hay comentarios:

Publicar un comentario